Cosmo, Wanda, Timmy, Vicky & Trudy (Trudy reserviert)

“Die fünf Tiger”

Geboren: ca. August 2020

Geschlecht: Weiblich/ Kastriert – Wanda, Vicky, Trudy ; Männlich/ Kastriert – Cosmo, Timmy

Freigang: Nicht zwingend

Gesundheitliche Besonderheiten: Keine

Cosmo, Wanda, Timmy, Vicky und Trudy sind fünf schüchterne, aber aufgeweckte Kitten, die etwas Zeit brauchen.

Alle fünf sind zu Beginn noch sehr zaghaft und brauchen einige Zeit, um warm zu werden, ist das jedoch geschehen, sind sie sehr lieb und verspielt.

Da die fünf in der Gruppe leben, sind sie mit Artgenossen vertraut und haben keine Probleme mit anderen Katzen.

Wir wünschen uns ein Zuhause, indem sie spielen und toben können und die Zeit bekommen, die sie brauchen, um sich an den Menschen zu gewöhnen. Freigang ist bei genügend Auslastung nicht zwingend notwendig.

Da Trudy sich sehr gut mit unserem anderem Schützling Fozzy versteht, würden wir uns wünschen, dass die beiden zusammen vermittelt werden.

Da sie noch jung sind und Sozialkontakte benötigen, werden sie ausschließlich mit einer anderen Katze oder zu einer vorhandenen Katze vermittelt.

Ein Gedanke zu „Cosmo, Wanda, Timmy, Vicky & Trudy (Trudy reserviert)

1. Pingback: Fozzy, Filou und Feivel | Tierheim Brilon

Die Kommentare sind geschlossen.