Violet mit Anthony, Gregory und Collin

Geboren: Violet: ca. 2021, Kitten: Juni 2022

Geschlecht: Violet – weiblich/ kastriert; Anthony, Gregory, Collin – männlich/ kastriert

Rasse: Europäisch Kurzhaar

Verträglichkeit: Ja

Freigang: Nicht zwingend

Gesundheitliche Besonderheiten: Keine

WARUM SIND SIE IM TIERHEIM?

Violet kam mit ihren Kitten Anthony, Gregory und Collin als Fundkatze ins Tierheim. Vermutlich hat sie bisher noch nie ein Zuhause gehabt.

CHARAKTER

Alle vier sind sehr aufgeweckte und neugierige Katzen, die es lieben zusammen zu toben und zu spielen.

Violet
Gregory
Anthony
Collin

MENSCHEN

Gegenüber Menschen sind sie noch etwas scheu und zurückhaltend. Bei vorsichtigem Umgang gewöhnen sie sich aber schnell an eine Person.

ARTGENOSSEN

Untereinander verstehen die vier sich super. In ihrem neuen Zuhause muss in jedem Falle eine weitere Katze vorhanden sein, gerne ziehen sie auch zusammen mit einem Familienmitglied aus.

GESUCHTES ZUHAUSE

Wir wünschen uns für die vier ein Zuhause, indem sie alle Zeit zur Eingewöhnung bekommen, die sie brauchen. Sie möchten gerne zusammen mit einem Familienmitglied ausziehen oder zu einer bereits vorhandenen Katze ziehen. Die Möglichkeit auf Freigang ist wünschenswert.