Sasa *befindet sich NICHT im Tierheim*

Freigang: Ja

verträglich: Katzen bedingt

kinderlieb: ja

Am 20. März wurde in Erlinghausen eine getigerte, sehr junge Katzendame gefunden. Sasa – so haben sie ihre Finder genannt – ist leider nicht gechipt oder tätowiert. Ihre Finder haben sie aber kastrieren und gegen Katzenschnupfen impfen lassen. Sasa ist Menschen gewöhnt. Und hinterlässt offenbar einen guten Eindruck. So schreibt uns ihr momentanes Frauchen:

“Sie ist vom Wesen her eine ganz süße Katze….sehr menschenbezogen, verschmust, zutraulich, ganz sanft im Umgang mit ihren Krallen beim Spielen. Dies tut sie übrigens sehr gerne auch mit Menschen 😊. Während des Spielens knabbert sie vorsichtig an den Händen, ansonsten kratzt oder beißt sie bisher nicht. Manchmal geht sie mit uns durchs Dorf spazieren, wie ein Hund ohne Leine. Sie ist offensichtlich Kinder gewöhnt und lässt sich auch durch mehrere Kinder nicht aus der Ruhe bringen. Sie ist stubenrein. Sie klaut alles, was sie bekommen kann- dies liegt vermutlich daran, dass sie recht ausgehungert bei uns ankam. Mag sie eine andere Katze, so kann sie friedlich mit dieser zusammen leben. Ist ihr eine andere Katze jedoch unsympathisch, so wird sie zu einer kleinen Kratzbürste. Sasa ist es gewohnt, draußen herumzustromern und kommt für die Nacht gerne ins Haus. Sie liebt gemeinsame Kuscheleinheiten auf der Couch oder ähnlichem. Sasa fährt problemlos im Auto mit…. sie lag bei uns, dann ganz gelassen in ihrer Box. Auch beim Tierarzt bleibt sie sehr lieb und ruhig….. hat beim ersten Besuch mit allen geschmust und dann mit Begeisterung die Leckerchenbox aufgesucht. Inzwischen ist sie verhaltener geworden, jedoch immer noch total lieb. In eine Reisebox lässt sie sich leicht mit Leckerchen locken. Sie frisst Nassfutter und Brekkies und liebt Knabberstangen. Sie braucht immer etwas zu Trinken beim Fressen….im Vergleich zu unserer anderen Katze trinkt sie viel im Haus.”

Für Sasa wird es jetzt Zeit für ein neues (altes?!), endgültiges Zuhause. Wer Sasa kennt oder gerne bei sich aufnehmen möchte, meldet sich bitte im Tierheim. Wir stellen dann Kontakt her.