Milosch, Milka, Mimi, Milly, Minka, Minti, Mille, Mildret und Foxy (Kitten)

Geboren: Mai 2022

Geschlecht: männlich: Milka und Milosch; weiblich: Mimi, Milly, Minka, Minti, Mille, Mildret, Foxy

Rasse: Europäisch Kurzhaar

Freigang: Nicht zwingend

Gesundheitliche Besonderheiten: Keine

Vermittlung: ausschließlich zu zweit oder zu einer vorhandenen Katze

Milosch, Milka, Mimi, Milly und Minka sind Wurfgeschwister und im Tierheim geboren. Kurze Zeit später nahm ihre Mama Mila die Wurfgeschwister Minti, Mille und Mildret in ihren Wurf auf und agierte als Amme für sie. Foxy ist allein ins Tierheim gekommen und hat ihren Platz in der Familie gefunden.

Milosch
Milka
Mimi

Alle neun sind es gewohnt, andere Katzen um sich zu haben. Sie lieben es gemeinsam zu toben und zu spielen. Sie möchten entweder mit einem anderen Gruppenmitglied oder zu einer bereits vorhandenen Katze ziehen.

Minka
Foxy
Milly

Freigang ist nicht zwingend notwendig, aber wünschenswert.

Minti
Mille
Mildret

Wir wünschen uns ein Zuhause, indem sie viel Liebe und die entsprechende Aufmerksamkeit bekommen. Spieleinheiten sollten an der Tagesordnung stehen.