Milly und Mille

Rasse: Europäisch Kurzhaar

Freigang: Nicht zwingend

Gesundheitliche Besonderheiten: Keine

Vermittlung: ausschließlich zu zweit oder zu einer vorhandenen Katze

WARUM SIND SIE IM TIERHEIM?

Milly ist im Tierheim geboren. Ihre Mama Mila nahm kurze Zeit später noch Mille und ihre Wurfgeschwister in ihren Wurf auf und agierte als Amme für sie.

CHARAKTER

Milly ist sehr aktiv und liebt es zu spielen. Sie ist super neugierig und auf alles, was sich bewegt fixiert. Mille ist etwas zurückhaltender und beobachtet gerne vorerst aus der Entfernung.

Milly

MENSCHEN

Beide sind etwas vorsichtiger. Bisher haben sie wenig Bedarf mit dem Menschen zu schmusen. Sie haben aber noch einiges an Potenzial. Sie lieben Interaktionen wie Spielen und Toben mit dem Menschen.

ARTGENOSSEN

Alle beide sind es gewohnt, andere Katzen um sich zu haben. Sie lieben es gemeinsam zu toben und zu spielen. Sie möchten entweder gemeinsam adoptiert werden oder zu einer bereits vorhandenen Katze ziehen.

Mille

GESUCHTES ZUHAUSE

Wir wünschen uns ein Zuhause, indem sie viel Liebe und die entsprechende Aufmerksamkeit bekommen. Spieleinheiten sollten an der Tagesordnung stehen. Freigang ist nicht zwingend notwendig, aber wünschenswert.