Mama Peony und Sunflower *vermittelt*

Geschlecht: beide weiblich/ kastriert

Freigang: Nicht zwingend

Gesundheitliche Besonderheiten: Keine

Mama Peony und ihre Kitten kamen als Fundkatzen zu uns.

Peony hat ein sehr ruhiges und sanftes Gemüt. Sie ist eine interessierte, aber nicht aufdringliche Katze. Diese Eigenschaften haben sich auch auf ihr Kitten Sunflower übertragen. Sie ist ihrem Alter entsprechend verspielt und kann sich sehr gut an ihre Umgebung anpassen.

Mama Peony
Sunflower

Alle beide sind mit dem Menschen vertraut. Peony ist zu Beginn meist etwas zurückhaltend und vorsichtig. Sunflower dagegen ist ein kleiner Wirbelwind. Bei ihren Bezugspersonen sind sie beide sehr verschmust und anhänglich.

Da das Mutter-Tochter-Gespann sehr aneinander hängt, ziehen die beiden nur gemeinsam in ein neues Zuhause.

Mama Peony
Sunflower

Sunflower ist bisher keinen Freigang gewohnt, Peony dagegen schon. Dieser ist nicht zwingend notwendig, jedoch wünschenswert für die beiden.

Wir suchen für Peony und ihre Tochter Sunflower ein ruhiges Zuhause bei liebevollen Dosenöffnern, die gerne mit ihnen schmusen und spielen.