Joppie, Salsa, Cheese und Aioli

Farbe: Cheese = tricolor, Salsa = schwarz, Joppie = getigert, Aioli = schwarz

Freigang: Nicht zwingend

Gesundheitliche Besonderheiten: Keine

Vermittlung: ausschließlich zu zweit oder zu einer vorhandenen Katze

WARUM SIND SIE IM TIERHEIM?

Cheese, Salsa, Joppie und Aioli kamen alle vier separat von einander als Fundkatzen zu uns.

CHARAKTER

In ihrer kleinen Gruppe fühlen sich die vier pudelwohl. Sie lieben es zusammen zu spielen und genießen auch die gemeinsamen Kuscheleinheiten. In ihrem neuen Zuhause sollten sie nicht allein leben, deshalb ziehen sie nur mit einem ihrer Kumpels aus oder zu einer bereits vorhandenen Katze.

Joppie
Salsa

MENSCHEN

Cheese ist sehr neugierig, dabei aber noch etwas vorsichtiger. Salsa ist sehr verschmust und Menschen gegenüber anhänglich. Joppie ist ein kleiner Draufgänger, der es liebt zu spielen. Aioli ist noch etwas schüchtern, macht aber von Tag zu Tag Fortschritte und gewöhnt sich langsam an den Menschen.

ARTGENOSSEN

Da die vier in der Gruppe leben, sind sie mit Artgenossen vertraut und kommen gut mit ihnen aus.

Cheese
Aioli

GESUCHTES ZUHAUSE

Wir wünschen uns für die Vier ein Zuhause, indem sie genügend Platz haben, um zu toben und gemeinsam zu spielen. Ihre Menschen sollten ihnen die nötige Zeit und Geduld entgegenbringen, um sich einzugewöhnen. Freigang ist für alle nicht zwingend notwendig, aber wünschenswert.