Crush, Khan, Sushi, Darla und Nana

Geboren: Mai 2023

Geschlecht: Crush, Khan, Sushi: männlich/ kastriert; Darla, Nana: weiblich/ kastriert

Rasse: Europäisch Kurzhaar

Farbe: Crush, Khan und Darla: schwarz mit weißen Abzeichen; Sushi: weiß mit schwarzen Abzeichen; Nana: schildpatt

Verträglichkeit: Ja

Freigang: Nicht zwingend, wünschenswert

Gesundheitliche Besonderheiten: Keine

Crush, Khan, Sushi, Darla und Nana kamen allesamt als Fundkatzen im Kittenalter zu uns. Crush, Khan, Sushi und Darla sind Wurfgeschwister. Nana ist aus einem anderen Wurf, alle ihre Geschwister sind jedoch schon ausgezogen.

Crush
Darla
Khan

Alle fünf sind noch sehr vorsichtig und eher zurückhaltend in Anwesenheit des Menschen. So kann es sein, dass man auch mal angefaucht wird, wenn man ihnen zu nahe kommt. Dies geschieht aber nicht aus böser Absicht, sondern weil sie ihre Individualdistanz wahren möchten und noch sehr unsicher im Verhalten gegenüber dem Menschen sind. Sushi und Nana lassen sich auch schon ganz vorsichtig anfassen. Wir sind uns sicher, dass das Verhalten in einem Zuhause, indem sie immer diesselbe Bezugsperson haben, besser werden wird.

Die fünf sind sehr verspielt und aufgeweckt (wenn kein Mensch im Raum ist :D). Vor allem neues Spielzeug hat es ihnen sehr angetan und weckt das Interesse bei allen. Unter einander und mit anderen Katzen sind sie gut verträglich. Es ist Voraussetzung, dass sie gemeinsam mit einem Partner oder zu einer bereits vorhandenen Katze ziehen.

Nana
Sushi

Die Möglichkeit auf Freigang ist wünschenswert, aber nicht zwingend notwendig.

Alle Katzen sind zum Zeitpunkt des Auszugs mehrfach tierärztlich untersucht worden. Sie sind gegen Katzenschnupfen und Katzenseuche geimpft (Grundimmunsierung) und auf Katzenaids (FIV) und Leukose (FeLV) getestet. Alle Katzen sind kastriert und gekennzeichnet durch einen Chip oder ein Tattoo. Eine regelmäßige Entwurmung hat auch stattgefunden.

Wir wünschen uns für Crush, Khan, Sushi, Darla und Nana ein Zuhause, indem ihnen viel Geduld und Ruhe entgegengebracht wird, sodass sie sich in ihrem Tempo eingewöhnen und öffnen können.