Bobsej *befindet sich nicht im Tierheim*

Verträglichkeit mit Kindern: Ja

Besonderheit: Nein

Aufenthalt:  in 33181 Bad Wünnenberg

Bobsej ist ein lieber fröhlicher und verspielter Rüde, der voller Energie ist.

Als er ins polnische Partnertierheim der Dobermann Nothilfe kam, war er etwas ängstlich und zurückhaltend.

Aber wenn Bobsej Leute kennt steckt in ihm lauter Freude und er vertraut schnell. Der hübsche Bursche ist für jeden Spaß zu haben. Mit anderen Hunden zu spielen ist ein absolutes Highlight für ihn, dann gibt er wirklich Vollgas .

Update Juni:

Bobsej ist mittlerweile gut in Deutschland angekommen und er ist so wie die polnischen Tierschutzkollegen ihn beschrieben haben, ein offenes, lustiges, verspieltes Kerlchen. Spaß, Action und Schmusen stehen auf seiner Tagesordnung.

Für ihn wird eine Familie gesucht, die einiges mit ihm unternimmt, denn er ist gerne und überall mit dabei.

Bobsej ist in 33181 Bad Wünnenberg und kann dort gerne besucht werden

Weitere Fotos sehen Sie hier:

Infos unter

Dobermann Nothilfe e.V.